Александрия!

Твои мысли
И чистота души
Сияют яркими лучами,
А я пишу тебе в тиши
Простыми редкими речами

О том' всех слов
Не передать
Как ты по истине красива!
Сегодня мне
Тебя узнать,
А завтра ты сама Богиня!

А твои волосы, глаза
И глянец нежный юной кожи
Их позабыть никак нельзя
Ты мне становишься дороже...

Не претендую ни на что'
Скорей всего об этом знаешь,
А ты как сладкое вино
К моим губам
Губами манишь..!

Как роза та,что на кусту
Среди аллеи винограда,
Я словно тенью в пустоту
Пишу тебе свою балладу

О том'всех слов
Не передать
Как ты по истине красива,
Как я хотел тебя
Познать'
-Моя Александрия!


Рецензии