Под водой. авторская песня - Майоров Дмитрий

Под водой. (автор текста и музыки - Майоров Дмитрий)
https://www.realmusic.ru/songs/1707220

         [песня]

1 куплет:

Как под водой прекрасно,
У берега, и с ней,
Когда, судьбой обласкан,
Ты акваланг одел!

На берегу смеются
Инструктор и ковбой,
Когда они спекутся,
Услышишь голос мой.

Припев:

Здесь куролесица, подмен
И шум толпы, и мишура,
А я стою, один, как все,
А в центре головы – змея…

2 куплет:

Куда ведёт дорога?
Пойди - узнай,
И если денег много
Наворовал…

Куда идёт дорога –
Не помнишь ты,
Но есть ещё немного:
Твои мечты!

Припев (тот же).


Рецензии