Америка забудь

«Германия, прислушайся к соседям:
Прибалтам, Польше, к Дании в конец,
А то мы к вам с вкусняшкой не поедем
И Украину ждёт тогда песец»

-Так заявили Штаты на досуге,
Европарламент ту же песню спел,
Германия лишь потирает руки,
Наш газ уже в Европе нужен всем.

Свой СПГ Америка не в силах,
В Европу за бесценок запихнуть,
На треть дешевле газ наш, из России,
Америка, о прибыли забудь.

               17.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии