Для вдохновенья

Для вдохновенья много ль нужно,
Трудись, вот первый твой порыв
И добивайся, что возможно
Для невозможного добыв

И день за днём встречая новый,
Найдётся оглянуть назад
Твои прошедшие тревоги,
Твой шаг за шагом результат

И не подумаешь тогда
Что столько твоего труда,
Что нескончаемые будни
Росли в раздумьях будто угли

И зажигались, и пылали
От слов, которые рождали,
И самый свет ты забывал
Для той любви, какой искал

Ты знал её, ты полон был
Каких-то беспокойных сил


Рецензии