мы превратились в тишину из ян цзюнь

Мы превратились в тишину.
И где то за полями.
Идем к окну.Идем к окну.
С ночными журавлями.

И серебристые мосты,
Опять в снегах скрипели.
Идем к окну из красоты.
Из звезд и из метели.

Я помню снег.Он вечен был.
И падал умирая.
Идем к окну,где снег грустил.
Где снег грустил....Китая.


Рецензии