Такою я тебя не знал

Такою я тебя не знал:
Холодной, жесткой, бессердечной.
Слова, отлитые в металл,
В меня вонзаются картечью.

"Прости. Прощай, мой дорогой.
Не надо сцен. Я разлюбила.
Ты был один. Теперь – другой.
Всегда так будет, есть и было".

Как мне слова твои принять
Без боли,  гнева и упрека?
Но небо смотрит на тебя
Глазами любящего Бога.


Рецензии