Безумный разум

Ты ходишь с мёртвым ангелом на шее,
Привязанным на ниточку за хвост.
Скажи, страна, какому богу веришь?
Какой готовишь людям холокост?

Ты на великом знамени победы
Рисуешь пауков и стрелы зла.
Ты ходишь босиком по парапету,
А всё, что ниже - пепел да зола.

И я - народ - ношу тебя на шее,
Ты шею обвиваешь мне змеёй.
Какому богу я сегодня верю?
Неужто богу с мёртвой головой?

Четыре дня мозги температурит -
Итог рожденья мёртвого дитя.
Дымится правда - праведники курят,
А люди православные молчат.

Своих богов за бороды щипают
Еретики вчерашние гуртом.
Никто и никого не понимает,
Никто не знает, что нас ждёт потом...


Рецензии
Ничего хорошего нас не ждёт, это точно!
Мир обезумел, от англосаксонской ворожбы, Анатолий!!
С уважением и симпатией.

Артур Наумов   17.12.2018 19:06     Заявить о нарушении