Хемингуэй rewrite

Эрнест Хемингуэй не работает в выходные.
Не платят бедным премию за сверхурочный труд.
Не вызывают по ночам работодатели злые.
По ком звонит напрасно колокол мобильных труб?

Эрнест закрылся в себе. Порой такое случается
У известных писателей и знаменитых людей.
Старик на море отдыхать каждый год собирается,
Но так ни разу не решился, бедный раб идей.

Он на рыбалку и охоту вышел б даже простуженный.
Ведь делал shotы прекрасно, когда был молодой.
Беднягу жалко. До свидания, прощай, оружие.
Это праздник, который был всегда с тобой.
 


Рецензии