За пределами добра и зла

За пределами добра и зла, где-то в небесной обители,
Хотелось бы верить, живут, наши все прародители.
В ореоле сияют любви , заботы, умиротворения,
Любуются нами они - своими живыми твореньями.
А мы в своей плотности тел проживаем мгновенья по-разному,
В череде бытовых наших дел, мы бывает, живём от обратного.
Мы рождаемся в муках, растем, познаем в череде свои опыты,
Мы себя ищем в росте своём, и бывает, что даже без ропота.
В тихой радости каждого дня, в красоте всего мироздания
С нас спадает вся наша броня в волшебстве себя осознания.


Рецензии