мои шаги остались там из ян цзюнь

Мои шаги остались там.
Мои шаги у дома.
А по березовым глазам,
Опять летит истома.

Я приходил в ночной мороз.
Я приходил из дали.
А снег опять упал с берез.
Снежинки опадали.

И тени их у самых ног.
Кружатся и кружатся.
Мои шаги у тех дорог.
Хотят...у звезд остаться.


Рецензии