Я помню эту отважную гражданку!

Кто регулярно смотрит телевизионные ток-шоу (поясняю: это такие телепередачи про Трампа, Макарона, Брексита и Украину), тот наверняка запомнил эту отважную гражданку из города Львов, которая совершенно бесстрашно клеймит позором и пригвождает к  позорному столбу бандеровцев и прочих прислужников существующего украинского режима. А также успешного приспешника этого режима, своего соплеменника, гражданина Ковтуна. И вроде бы ничего не предвещало – и вдруг:

«Украинскую журналистку Елену Вищур (Бойко) признали виновной в нарушении правил пребывания в России. Как сообщает «Интерфакс», суд принял решение о депортации Вищур и наложил на нее штраф.
Решение вынес столичный Преображенский суд. Пресс-секретарь суда Александра Савельева сообщила, что Вищур будет оштрафована на пять тысяч рублей.
Вищур (Бойко) неоднократно выступала в различных телевизионных ток-шоу. К примеру, она стала гостьей программы «На самом деле», где предположила, что вместо депутата Вороненкова был убит его двойник, а сам политик скрылся от кредиторов. До этого она ввязалась в драку в студии программы «Место встречи» на НТВ.» (конец цитаты)

Вопрос: а куда её теперь попрут? В её родной Львов? Но там же те де распоясавшиеся бандеровцы ей запросто могут оторвать её Отважную журналистскую львовскую голову!

Вывод: смешная она, этот вроде бы проверенный товарищ! Хотя на тех ток-шоу, в которых она выступала, таких смешных полным-полно. Включая ведущих. Тоже те ещё… «деятели искусств» на вкусной зарплате.


Рецензии