Налей вина

Давай напьемся и сойдем с ума
Нарушим все законы и запреты
И пусть кружИтся в хмЕле голова
Но это будут самые счастливые         моменты..
Пусть мозг не контролирует движенья
Природа верх возьмет и победит
Любить друг друга
            до изнеможения...
Нам чувство изнутри сейчас велит..
Давай мы вспомним все свои
           надежды..
Фантазии свои осуществим
И сбросим надоевшие одежды
Друг другу наслаждения дадим..
Налей вина,закусим поцелуем,
И послевкусие сольется на губах..
Тела мы с нежностью
     во всех местах балУем
Пошлем подальше
                повседневный страх..
Дай запахом твоим наполнить вдохи
И громко выдыхать.. почти крича..
От нежной и постельной суматохи..

Пусть догорает на столе свеча!
Давай напьемся....?!!!!


Рецензии
А ,вообще Вы правы Разрядку иногда нужно делать, иначе может произойти взрыв мозга...Проверено.

С уважением.

Инкогнито Инкогнито 11   10.04.2019 05:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.