О жизни...

Как стали люди одиноки,
Хоть в "паутине" сто друзей.
Как стали все вокруг жестоки,
Хотя...в душе всё же добрей.

Как коротки стали слова:
Ты как? Привет! Давай. Пока.
Полна забот хоть голова,
На отдых время есть,наверняка.

Все понимаем с полуслова:
Жизнь нелегка,но надо жить.
И,с каждым днём,мы снова,снова
Стремимся чем-то дорожить.

Пока нам есть кому сказать
Порой так нужные слова...
Выходим роль свою играть,
А значит жив актёр,жива...

декабрь 2018год


Рецензии