Юбилей в Новый год

У  Катиного  мужа,  день  рожденья  в  Новый  год.
Два  праздника  подряд,  ему  вообще  везёт.
Но  этот  год  особенный,  у  мужа  юбилей
И  в  голове  у  Кати,  полным - полно  идей.

Звонит  в  бюро  услуг  и  делает  заказ:
- Пусть  Дед  Мороз  придёт  в  определённый  час.
А  что  сказать  и  как  поздравить,
Она  сейчас  по  СМС  отправит.

Короче  всё  по  пунктам  расписала
И  Дед  Мороза  с  нетерпеньем  ожидала.
И  вот  он,  долгожданный  Новый  год!
Звонок.  Муж  двери  открывать  идёт.

А  на  пороге  чудо – Дед  Мороз,
Улыбка  на  устах,  а  взгляд  гипноз.
Муж  растерялся.  Рот  открыл  от  удивленья,
Но  тут  рекою  потекли,  вдруг  поздравленья.

Все  пожеланья  Кати,  Дед   Мороз  учел,
И  заготовки   все  свои,  в  стихах  прочёл:
- Ах,  милый,  славный  Витя,  с  Днём  рожденья!!!
Здоровья,  счастья  и  во  всём  везенья!

Но  главное  твоё  достоинство – жена,
С  небес  Всевышним  послана  она!
Умна,  красива,  грациозна,
Взгляд  оторвать,  ведь  не  возможно.

Тут,  Катин  муж  заулыбался,
А  Дед  Мороз  всё   распылялся:
- Глаза… ну,  цвета  изумруда.
Фигура  просто,  просто  чудо!

Ну,  а  когда  на  ней  ажурное  бельё…
Ну,  парень,  тебе  с  ней  явно  повезло.
А  родинка,  в  интимном  месте...
И…  Катин  муж,  застыл  на  месте:

-  Ты  что,  шутник,  с  моей  женою  спал?!
И  разбираться  долго,  он  не  стал.
В  руках  шампанского  бутылка  оказалась,
На  голове  у  гостя,  шишка  показалась…

Отсчёт  свой  начали  вести  куранты…
В  СИЗО  отправили  Витька,  сержанты.
В  больничке  на  кроватке  Дед  Мороз  лежал.
А  Катя  дома,  смотрела  новый  сериал.

Немножко  жаль,  что  всё  так  получилось,
Но  Катя  в  мужа,  с  новой  силою  влюбилась!
За  честь  жены,  чуть  Дед  Мороза  не  убил.
Ведь  точно,  он  её  по-прежнему  любил!


Рецензии