Каникулы Бонифация

Сижу и жду, отгрузки из Европы
...Каникулы похоже у меня
А это значит, что сейчас мне все до попы
Такая вот товарищи - фигня!

Ну, может в Африку, на время мне податься?
...Как Бонифаций(цирковой, мультяшный Лев)
И там по полной, среди негров, оторваться
А то со всем я в Новозыбков - обнаглел!

Сижу в тепле, смотрю в окно, глотаю чаю
...А мимо люди все снуют, туда-сюда
А я, как барин, на кровати отдыхаю
То-то то-се кричу подать мене сюда...

Еще бы пару, можно черных, с опахалом
...Но, не люблю, не надо "танец живота"
Таким себя еще, не чувствовал, нахалом
Сказать по совести - какая ж красота!

Сижу, лежу и в ус, вообще не дую
...Мечта проносится, листочком на ветру
Но если честно, не хочу я жизнь такую
Хочу бежать я на работу, по утру





 


Рецензии