Наступит скоро Новый Год

Снежинки падая, кружатся,
Прекрасен этот хоровод.
Сугробы белые искрятся,
Наступит скоро Новый Год.
Друг другу пожелаем счастья,
Здоровья, добрых перемен.
И будем весело смеяться,
Забыв про множество проблем.
Год Старый в прошлом остаётся,
Мы Новый Год с надеждой ждём.
Пусть нам удача улыбнётся
И будем счастливы мы в нём.


Рецензии