Делай, что хочешь

-Делай, что хочешь,
Но не мешай
Быть мне правителем этого мира...
Знанью пророчеств
Не доверяй,-
Каждый, будь волен выбрать "кумира".

-Так и живёт
На земле человек -
Все, что угодно, только не Правда.
Отче вас ждёт,
Искренних всех,-
Верный Иегове будет оправдан!..


Рецензии