Инфекция

По вокзальной платформе бегал еврей:
- Инфекция! Можешь идти ты скорей?
- Зачем Вам болезнь, страж порядка сказал?
- Хотите, чтоб я вслух, здесь, жену обозвал?
Заразой жену свою дома зову,
Вы, что хотите, при всех, не назову!


Рецензии