Нет-нет, я тебя не люблю

Нет-нет, я тебя не люблю
и тобою нисколько не брежу.
Нет, я встречи с тобой не ищу,
ты ведь сам все канаты обрезал.

И пусты все слова о любви,
вся заботливость, действия-фарс.
Я твержу себе: "только живи,
не вступай ты со смертью в пляс!"

И хочу я жить дальше, но
очень сильно поранилась вновь.
К сожалению, жизнь не кино
и стекает по кафелю кровь...


Рецензии