Год свиньи

На пороге - Новый год!
Что нам Год Свиньи несёт?
Год Собаки - позади -
Без рычанья уходи!
Натерпелись лая, склок,
Но закончился твой срок!
Год Свиньи надежды дарит:
Быть спокойным обещает,
Сытым, добрым и ленивым,
Ну, и в целом - очень милым!
Будем Новый год встречать,
Но не хрюкать, не визжать.
Пусть Свинья будет спокойна,
Набирает вес достойно!


Рецензии