Радость встреч отражают глаза

За тобой
Я пойду на край света
И ничто
Не разрушит мечту,
Знаю я -
В ореоле рассвета
Покорим
Мы вдвоем высоту.

Над землей
Так легко пролетая,
Ощутим
Бесконечный простор,
И любовь
В лепестках белых мая
Закружит
До заснеженных гор.

Ты и я -
Улыбаемся счастью,
Что для нас
Припасли небеса,
Я и ты -
Мы единого части,
Радость встреч
Отражают глаза.

17 декабря 2018


Рецензии