В Отечестве моём...

В Отечестве моём, всё чаще, форте - пьяно,
Голубушка моя, не жалует гостей.
В ушах звучат слова, великого Хайяма,
Поэзия души, великих новостей.
Ещё один виток судьбы преображенье,
Возносит звонаря под купола церквей,
Ещё один глоток хулы и униженья,
И мутные глаза, сорвавшихся с цепей.


Рецензии