скамейка

Скамейку я почищу
Рукой
Вот именно руками
Потом погрею
я их
на них, дыша…
Присяду… - кофе выпью
Из фляжки,
что взял с собой…
*
снежинки словно слепни
облепят мне лицо…
*
мне лишь найти скамейку,
эту,…
где не был я давно…
*
©странник утро


Рецензии