Накануне Нового, 2019 года!

Последний листик декабря
Срываем мы с календаря.
Завершился год Собаки,
Наступает год Свиньи.
Будем жить в достатке,
Будем жить в любви.
Старый год - он уходящий,
Новый - настоящий.
Трудно знать нам наперёд,
Каким будет Новый год.
Он уже не за горами,
Скоро встретится он с нами.
Мчится тройка удалая
В ней Снегурочка младая.
Тройкой правит дед Мороз
Он подарки нам привёз.
Говорят, что это внучка
Потому ведёт под ручку.
Ну да ладно, Бог судья!
С Новым годом Вас, друзья!
От Великого Устюга
С под саней клубится вьюга.
Труден будет его путь
Всю Россию обогнуть.
Шлю свои Вам непременно,
Пожеланья жить отменно:
Счастья, радости, успеха,
Жизнелюбия и смеха.
Чтобы кризис пережить
Со Свиньёй надо дружить.
Судьбы своей не избежать
Нужно нам удар держать.
Был чтоб толще кошелёк
И всё будет нормалёк.
Отмечает кто, как может
И никто здесь не поможет.
Уж пора вино разлить,
Чашу полную испить.
Долго нам ещё гулять,
Встретим праздник мы на пять.
Кто сегодня побогаче,
В ресторане от Версаче.
Кто-то у себя на даче
Ловит кайф и миг удачи.
Кто под ёлкой, что в лесу
Ищет рыжую лису.
Праздник этот для меня святой -
Встречу я его с семьёй.
   Декабрь 2018 г.


Рецензии