Демон-стрирует нар-од

            ***
Демон-стрирует  нар-од
Уз-ость  свой-ственных  свобод.
Дома  демонстрируем,
Власти  не  нервируем.

В  нет-ях  вечных  мы,  в  сил-ках,
Без-ответные  в  прав-ах,
Тих-енько  раб-отаем,
Дох-одяги  крот-кие.

Люб-им  жизнь-то  страх-овать,
Гол-одать  да  вор-овать,
Уж-ас,  как  стар-аемся –
Плох-енько  дом-аемся.

             ***
Мог-икане  вы-мир-ают,
Раса  белая  мельчает,
Мерк-антильность  луч-ших
                гроб-ит,
Не  перехитрить  при-роду.
 
            ***
Зол-а  на  по-жар-ище,
Ком-у  тут  по-жал-ишься?
Не  в  чара-х  спасение –
В  боль-шущем  стремлении.      


Рецензии