Клеймо

Не удалось мне устоять
Однажды в жизни на ногах.
Трагедия дала понять
И ощутить, что значит крах.
Крах личностный – уж лучше смерть,
Я знаю цену этих слов.
Земная разверзалась твердь,
Но ад не принял, знать – христов.
Чтоб вновь на ноги в жизни встать
Заплачено большой ценой.   
Изъян, увы, не замечать
Нельзя,
– Клеймо беды навек со мной.


Рецензии