Ты снилась мне...

1
Мне снился сон,
ты в платье белом,
И белоснежная фата,
Струилась с плеч
твоих, несмело,
В моей руке
твоя рука.

припев..
Мы  перед алтарём
в Храме Священном,
Священной клятвою
любовь венчали,
С улыбкой на устах,
блаженной,
Святые Лики нежно
целовали.

2
Клялись в любви
и верности до гроба,
Но мы тогда ещё
не понимали,
Что не всегда
хорошая погода,
Мы  зиму на весну
не обменяли.
3
Как жаль,мой сон не станет явью,
Как жаль...сегодня я...с другой,
И серебром парчовым, гладью,
Свой путь мы вышили с судьбой.


Рецензии