Только память...

          Только память...

Одиночество...
Стиснуть зубы и руки в кулак,
Снова  плыть по течению.
Будь то утро,  иль полночи мрак,
Только память, и только терпение.

Понимаю…
Есть много забот и проблем,
Не отложишь до времени.
Но из множества сроков и тем,
Есть одна, что лежит тяжким бременем.

Почему?...
Почему не судьба, нелюбовь,
Лишь улыбка и сострадание…
Только память и прошлого зов
Недосказанного признания.

                (Фото из инета)


Рецензии