В Париже

Абрам в Париже встретил друга!
- Что делаешь ты здесь, Абрам?
В круизе, свадебном, с супругой?
- Нет, без супруги, здесь я сам!

- Так, где же свадебный круиз?
- Круиз супруги вершат рядом!
Там, на супруге дом «повис»
Кому – то заниматься то им надо?!


Рецензии