Две дороги

Я так хочу скорей тебя обнять.
И это будет лучшее мгновение.
И не пытайся ты в тот миг понять,
случайность то или благословение?
Везенье ли, надежды торжество?
Награда может быть или удача?
Возможно, что свело нас божество,
чтоб в жизни этой стали мы богаче.
Теперь имеем сердца два с тобой.
Умножены на два все наши даты.
Но, обладаем лишь одной судьбой.
И истинно мы... истинно богаты.
На небе верно, ангел так решил,
что мы должны были
                друг друга встретить.
Нельзя чтоб одиноким кто-то жил,
на этом беспокойном белом свете.
Тогда дороги две сошлись в одну,
чтобы никак на ней не разминуться.
И в двух сердцах зажгли одну весну,
чтобы сердца могли соприкоснуться.

                17.12.2018

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение,Анна!
Пусть в Вашей жизни будет счастье!с Рождественским Сочельником,С Рождеством!
Всего доброго!тепла!

Светлана Стеценко   06.01.2019 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.