Остался шаг нам до конца...

Читал я мнение экспертов,
Причем, живущих в США,
Они в тревоге пребывают,
И правду говорят в глаза,
Да, мир действительно на грани,
Предохранители сняты…,
А впереди, лишь поле брани,
И бесконечные гробы….,
Хотя гробов на всех не хватит,
Да, и они нам ни к чему…,
Нас хоронить потом не нужно,
Когда сгорим мы все в аду…,
Американская элита….,
Сошла практически с ума,
Войну готовит всей планете,
Остался шаг нам до конца…


Рецензии