Клоака

Тупая выборка поэтов,
Певцов и прочей мишуры,
Не открывает мне секретов,
Что вышли в свет из голытьбы.
А, став элитой, музыканты
Уже готовы трон лизать.
Им ордена и аксельбанты
Помогут славу воровать.
Какая пошлая клоака,
В ней нет ни чести, ни тепла.
Чем выше юбка, ниже с@ака
И всё наглядное - молва.
А сколько их народных в славе
Ещё с советской кабалы,
Подделка грязная в оправе,
Скажу вам честно так - козлы.
Портрет, срисованный без мата
Неполным будет сим бл@дям.
Я не дорос до демократа,
Но 100 очков им фору дам...


Рецензии