***

Век удивляюсь я Любви,
Не потому, что все покорны,
А потому, что вдруг считая дни,
Я нахожу опять проворно
Для новых счастий берега
Всё в тех же бесконечных Отношеньях,
И время, талая вода,
Лишь обновляет их безмерно.


Рецензии