Газель от Сотера 260

Неутомим любви гонец -
Желанный гость для всех сердец:

И кто богат,и тот,кто нищ -
Всяк для своих того жилищ

Всю жизнь,надеясь,призывает.
Хотя,бесспорно,понимает,

Что тот - всего лишь почтальон ...
Но правом всё же наделён -

Благую весть до адресата
Доставить первым ! Брат на брата,

Идёт,порою,за любовь,
Родную проливая кровь,

О том,как видно,забывая,
Что у любви судьба такая ...



17.12.2018


Рецензии