мой огрод мой огород из ян цзюнь

Мой огород.Мой огород.
Потом его улыбка.
Потом бескрайний небосвод.
Потом скрипит калитка.

Я убегал туда один.
Туда,где только реки.
Туда,где столько вечных льдин.
И где снега....калеки.

Они умрут сегодня вдруг...
Без света и печали.
Они оставят столько мук.
И столько вечной дали....


Рецензии