бездомье

Босой по битым стеклам ходил
Не для того, чтобы было больно
Или кому-нибудь угодить,
Не было просто другой дороги
И сносились все сапоги.
Так я и шел одинокий
По режущим ноги стеклам
Все дальше и дальше от вечной любви.
Одиссей.
В шрамах бронзовое гибкое тело,
Их живая не смывала вода.
Возвращаться было куда,
Но вот смысла в этом как раз и не было -
Все меняется, остаются на месте только дома.

17.12.201


Рецензии