Зимнее чудо

Повороты крутые опять,
Где, казалось, что всё безнадёжно.
Что опять с непокрытой стоять..
Неужели всё это возможно?
Расцветают фиалки зимой.
Розы к свету, к теплу потянулись..
Я вернулся сегодня домой.
А любимые, вот, не вернулись.
Интересно, надолго зима?
Может ложь иногда во спасенье?
Боль и страх - от большого ума.
Завтра снова твоё воскресенье.


Рецензии