Как избавиться от навязчивых мыслей

Есть простой и доступный каждому способ , о котором пишет рав Шалом Аруш в его удивительных книгах , полных открытий в области веры . ОН говорит о необходимости максимальной детализации молитвы. ТО есть когда вы просите Творца избавить вас от этой проблемы- надо описать подробно какие именно мысли вам мешают . Даже если неприятно говорить и признаваться в чем то - пока человек не скажет детально - результата полного не получит ! В целом же очень влияет на чистоту мыслей книги , фильмы , речь окружающих и своя тоже . Очень помогает молитва и изучение ТОры , добрые дела и т.д. А от мыслей зависит здоровье . Желаю жизни доброй всем людям доброй воли !


Рецензии