Обрети голос

Обрети голос свой, чтоб услышан был ты
И озвучь им однажды свои все мечты.
Если смог этим сердце кому-то зажечь,
Он- твой друг,ты его постарайся сберечь...

Зажигая других, не забудь про себя
Удержи своё пламя, в душе храня
Все напевы своих путешествий и снов,
Все стихи и всю прозу и тысячи слов,
Тех,что сказаны о тебе
Средь друзей или просто в толпе

Собери о себе все людские слова,
Чтобы в памяти песня осталась жива...
Ты свой голос тогда наконец обретёшь
И со мною ещё не однажды споёшь!


Рецензии