Эмансипация

Прокатилась в общественном транспорте,
И должна констатировать с горечью,
Мужики, сидя, пялятся в гаджеты,
Девки, стоя, повисли на поручнях...

Потерял мужичок "О-Го-Го,"
Зависает привычно в прострации,
Стали девки давно "И-Го-Го,"
Вот такие-вот эмансипации!..


Рецензии