Мой дом

Покинь пространство моей мысли,
Удачей брошенный беглец.
На карту бонусы зачисли -
«Спасибо» от чужих сердец.
Тебе дарю сценарий Пасхи,
И двухэтажный тёплый дом.
Там во дворе собаки хаски,
А на столе Дом Периньон.
Там дни рождения и встречи,
И день Помпеи и Кремля,
И Новый год там безупречен.
Там Праздники готовлю я.
Там угли прыгают в камине,
Играя светом на руке.
И снег на кустовой малине,
Едва заметен вдалеке.
Там тёплый свитер крупной вязки,
Оленей греет на груди.
Там запах новогодней сказки
И запах счастья впереди.
Там пахнет вкусно каждый угол,
И свет от люстры хрусталя.
Никто из нас бы не подумал,
Что так живу сегодня я.
Я чай завариваю с мятой
И лист смородины стригу.
Вдыхаю в чашке ароматы
И время счастья берегу.
Смотри в глаза - опять сияют
И снова море видно в них.
Я больше в театре не играю.
Теперь смотрю лишь на других.
Отпей из моей чашки чаю
Под запах вОсковой свечи.
Я тебя счастьем угощаю.
Не плачь. Прости. И промолчи.


Рецензии
Накрыв колени мягким пледом,
Смотрю я вновь в твои глаза.
- Я накормлю тебя обедом,-
Мне остаётся лишь сказать.

Владимир Смирнов 59   17.12.2018 20:08     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю Вас. Сделали мой вечер...)
С уважением, Ольга

Ольга Фамилия Прохорова   17.12.2018 21:56   Заявить о нарушении