Поговори со мной

Поговори со мной, хотя б минуту,
Хоть слово мне одно скажи.
Звоню тебе, когда мне трудно,
Когда болит и ноет все внутри.

Ты говори, а я хочу послушать,
Твой голос успокоит мою боль.
Лишь ты один меня достоин мучать,
Спокойно только лишь с тобой.


Рецензии