Поздравление 2

Ты была мне мамой – кошкой
И так искренне любя
Всем капризам потакала
Баловала ты меня.

А сейчас стезя иная,
У тебя другая роль
Стала ты моей подругой
Съели мы на этом соль

Было много в нашей жизни
И обид и баловства
Лишь любовь не проходила
С нами это навсегда

В этот день прекрасный ясный
Я хочу тебе сказать
Будь всегда ты лучезарной
И свети нам, как звезда

Пусть здоровье будет крепким,
В сердце пусть цветёт весна
С днём рожденья, дорогая,
Очень я люблю тебя.


Рецензии