Песенка Крокодила

Под водою я опасный,
Над водою я прекрасный!
Я - серьёзный крокодил,
Убегайте, я приплыл!
Знайте, я ныряю тихо,
И выныриваю лихо,
А терпенье у меня
Очень крепкое, друзья.
Нос с глазами на речушке, -
Знайте, вы всегда на мушке,
Если сильно захочу
В зубы острые схвачу.
Я сейчас на берегу,
Когда надо вмиг нырну.
Грея спину я лежу,
Но за вами я слежу.
Я - серьёзный крокодил,
Страхом реку покорил,
Кушать хочется всегда,
Разбегайтесь кто куда!


Рецензии