Ого, ого, вот это да!

            ***
Ого,  ого,  вот  это  да:
Топ-топ,  чап-чап,  хренак – и  брык!
С  чего,  ядрёныть,  вот  так  так?
Ага,  мля – перечекалдык!

            ***
Ух  ты,  ядрить – фигак  кап-кап,
Тю-тю  кап-кап – шарах  плесь-плесь,
Атас,  прыг-прыг,  чтоб  шмыг  хотя  б –
Гась-гась,  не  то  хлюп-хлюп  аж  весь!

           ***
Тыдым-тыдым,  тадам-тадам,
У – у,  скорь-скорь,  вперёд-вперёд,
Покамест  здесь,  фьюить – и  там,
Уже  и  тпру,  вот  так-то  вот!

           ***
Эге,  везде  хрю-хрю  и  цап-царап,
И  дзынь,  и  тресь,  итого – просто  пшик,
Когда  уже   бац-бац,  бах-бах  нахрап,
Тогда  уже  ха-ха,  однако,  чик!

           ***
- Чур,  не  меня!  Брысь,  наглушняк!
- Ты  чо,  пора,  хорош  и  так!
Щас  мигом  хряп – ты  тут  же  бряк,
Нисколько  это  не  в  напряг!

          


Рецензии