Поздравление 1

Милая моя сестричка
Поздравляю я тебя
Солнышко в окно стучится
В день морозный декабря

Пусть лучи его сияют
Озаряя жизнь твою
Птицы – жар не утихают
Песню пусть поют свою

Что б светилась ты как зайчик,
Что гуляет по стене
Жизнь твоя, как попугайчик,
Яркой будет пусть вдвойне.


Рецензии