наши уроки писали пророки, философия

Наши уроки, писали пророки.

Михей гл.5,15. И совершу в гневе и негодование мщение
Над народами, которые непослушны.
Гл.7,13. А Земля та будет пустынею за вину жителей ее,
За плоды деяний их.

 Учил Господь через пророков.
Как Любовь и Совесть создавать.
Мы не запомнили уроков,
Продолжаем воровать.
Грешат все, рабы и судья.
Начальствующие творят зло.
Не доверяем право судью,
Не посадили, повезло.
Не винного посадят,
Вор откупится всегда.
Адвокат отношения наладит,
А денег нет, придет беда.
Домашние враги его,
Зависть, больше ничего.
Обманывают Друзья, подруги,
У посторонних, к вам дела нет.
Закрой уста и для супруги,
Обидятся, продаст секрет.
Евреев учил Бог сорок веков,
Дал ума, массу талантов.
Воспитывали дураков,
Рожали банкиров, музыкантов.
Они контролируют весь мир,
Экономику, деньгами.
Не Бог, а сатана у них кумир,
Мам она с длинными руками.
Народ весь, раб,
Пока жует, имеет страх.
Мусульмане, большие дети,
Разойдутся по всей планете.
Освоят богатый регион,
Установят свой закон.
Для неграмотных хорош,
А созреют, к Богу вхож.
Бог, Господь, наш Создатель,
Наш Защитник, Воспитатель.
Отберет сорняки от зерен,
Останется тот, кто достоин.
17-12-18 год.


Рецензии