Для счастья жизни и Весны

Люблю зимы я покрывало,
Чтоб проза жизни не съедала,
Весёлый звон воды в снежинках.
И счастье сказкой, словно в книжках.

Хрустит волшебно чистый снег,
И дарит чудный нам разбег
В веселье детства на делянках.
Снеговики стоят в тельняшках.

Луна главенствует во всём,
В снежинках нынче каждый дом.
И к нам стучится Новый год,
Чтоб обновить наряд души
Для счастья жизни и Весны.


Рецензии