Газель от Сотера 259

Случайностям не доверяй.
Но коль доверился,то знай:

Ничто случайным не бывает.
Пусть,что угодно,утверждает

Халдейский маг или мудрец,
Иль чрез религию Творец.

Ибо:всё то закономерно,
Чрез что мы верно иль неверно,

Но тем не менее идём
По жизни,случаю внаём

Себя при этом отдавая.
К тому себя при том склоняя,

Что случай в жизни - господин
Для согнутых пред фактом,спин ...


Рецензии