Прекрасное утро

               Какое прекрасное утро !
               Ударил вдруг ночью мороз...
               Люблю я одну почему-то
               Так нежно, так сладко до слёз.

               Любит заботу и ласки
               Из юности дива из грёз...
               К нам прилетели из сказки
               Снежинки все разом в мороз.

               Как птицы уселись на ели
               Сидят и на ветках  берёз...
               Себя удержал еле-еле
               В пламенных чувствах от слёз.

               Хожу и любуюсь я ею
               Пред взором нарядная вся !
               Себя  я послать лишь умею
               В мыслях в  другие края !

               Всё время искал я такую
               Жить счастлив я с дивой такой!
               Жаль наяву не целую
               Душа только рядом со мной

               С утра в жемчугах все деревья!
               Вот солнце пригрело им грудь.
               Уж,как лебединые перья
               Слетают с берёз по чуть-чуть.
               17 12 18 


Рецензии